沃保网

首页 > 

养老话题热度持续 保险业可发挥独特价值

在全国两会上,多位全国人大代表、政协委员提交了养老相关的建议、提案。

2023-03-16

AI加持保险业!可实现全流程自动流转结案,人均审核效能倍升

ChatGPT火遍全球后,人工智能何时能规模化商业应用,“飞”入寻常百姓家,再次成为各行各业热议的焦点。

2023-02-23

金融活水润沃土 银行保险机构呵护春耕

不误农时不负春。近日,在全国多个地区一幅幅春耕备耕的画卷正徐徐展开。

2023-02-16

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-02-11

什么是企业团体保险?企业购买团体保险的好处是什么?

现在很多企业和单位都会为自己的员工投保一定数量的团体保险,但目前市场上团体保险五花八门,我们该如何选择投保企业团体保险呢?下面就给大家详细的讲解一下

2023-02-11

国寿安鑫一生终身寿险怎么样?最新条款分析

中国人寿终身寿险,2022中国人寿安鑫一生终身寿险怎么样?产品介绍?中国人寿安鑫一生终身寿险的最高支持75周岁人群投保,多种缴费方式可选,可享转换年金权益。

2023-02-11

2023年最新雇主责任险多少钱一年?要怎么买?

在日常工作中,员工发生各类工伤事故或死亡的风险往往不可避免,企业主非常有必要通过选择合适的保险来化解风险。雇主责任险就可以很好的帮忙企业主管理这类风险。...

2023-02-11

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2023-02-11

年金保险的作用及亮点

年金保险的作用,首先知晓年金险的真正作用,才能更好的选择适合的产品。具体可以分为以下几种功能:

2023-02-11

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交...

2023-02-11

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

275938个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

275938个用户完善保障计划